Государственное автономное учреждение здравоохранения
Иволгинская центральная районная больница
ГАУЗ Иволгинская ЦРБ
581581 – Регистратура
579068 - Приемная главного врача
37-95-32 – Горячая линия МЗ РБ
89024524142 - Горячая линия ЦРБ
с.Иволгинск, ул. Октябрьская, 3
E-mail: ivcrb@yandex.ru
План проезда Контакты

Новости

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что на территории Российской Федерации регистрируются гельминтозы, возбудители которых передаются через мясо и мясные продукты, одним из таких заболеваний является трихинеллез.
Читать далее>>
По решению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) каждое третье воскресенье мая проводится День памяти умерших от СПИДа (синдром приобретенного иммунодефицита) (21 мая 2017 года). Это делается, в том числе и для того, чтобы привлечь внимание мировой общественности к проблемам больных СПИДом и носителей ВИЧ-инфекции, а также выразить солидарность с людьми, живущими с ВИЧ/СПИДом, информировать и мобилизовать общество, заставить задуматься о том, что эпидемия СПИДа может коснуться каждого из нас.
Читать далее>>
55-38-16 -круглосуточно г.Улан-Удэ, ул Хахалова ЦД и К
66-83-81- круглосуточно г.Улан-Удэ, ул Модогоева РППЦ
21-19-86 -в рабочее время г.Улан-Удэ, ул Модогоева РППЦ
8-8002500015- (дети – онлайн) с 14.00-20.00
8-8002000122 - Всероссийский детский центр доверия для детей подростков
Звонок бесплатный
Читать далее>>
Задымление значительно снижает содержание кислорода в воздухе, из-за чего организм испытывает недостаток кислорода. При этом человек ощущает быструю утомляемость, головную боль, рассеянность, слабость, вялость. Во время беременности плод также испытывает кислородное голодание.
Читать далее>>
6 марта Всемирный день борьбы с глаукомой
Что сегодня называют «глаукомой»?
Глаукома (от греч. - цвет морской воды, лазурный) – тяжелое заболевание органа зрения, получившее название от зеленоватой окраски, которую приобретает расширенный и неподвижный зрачок в стадии наивысшего развития болезненного процесса – острого приступа глаукомы. Отсюда же происходит и второе название этого заболевания – «зеленая вода» или «зеленая катаракта» (от нем. «Grun Star»).
Читать далее>>